2018年04月09日

久しぶりにガパオライス

カシズクさんの周年イベントに参加させていただきます。
たくさんの方に、カシズクさんの素敵空間を体感してほしいなぁ。

shizuku.jpg

私は1階のダイニングキッチンでお料理します。
おひるごはんは、久しぶりにガパオライス作ります。
鶏ひき肉のバジル炒めをご飯に乗せて、まぜまぜして食べます(笑)
テイクアウトもできます。

おやつは、かぼちゃのココナツ汁粉を作ります。
お天気を見て、温かいものにするか、冷たくするかは考えます(笑)
あとは、豆乳でつくる豆花という台湾スイーツも用意します。
こちらもテイクアウト可能です。

おひるごはんは、ミニおやつとドリンクが付いて800円。
おやつは、ドリンク付きでそれぞれ500円。

既にご予約やお問い合わせもいただき、ありがたいです。
数に限りもございますので、事前にご予約いただけますと確実です。

4月14日(土)はグランタボラのガパオライスでおひるごはんはいかがでしょう?
お待ちしています。

posted by グラタボ at 00:06| 日記